название #1

я что-то в себе потеряла
оно гремело внутри по стенкам тела и билось железным звоном пока падало вниз, в черную пропасть
меня перемололо
как будто я попала в вертолётную лопасть
или турбину, или стиральную машину
меня отжали досуха, поставив режим
"до последней кровинки"
везде пустое пространство где мне ломают кости простые механизмы
которые сами ни в чём не виноваты,
и даже не были созданы для убийства
во мне закипают пустые капризы
варятся в котелке раскаленные мысли
рождаются и умирают жар-птицы
клейма они выписывают
на моих остатках легких и сердца
месят кровавую баланду и
 
останавливаются
 
если я встаю к краю
 
чересчур близко