Личное солнце

~~Солнцу не рады в знойной пустыне,
Но   каждый луч  ценен холодной зимой.
Себя наделите солнечной силой,
Светите в себе, излучайте покой. Свое равновесие сил берегите,
Где жарко- убавьте горения пыл.
Вставайте как солнце утром, светите,
Рассвет призывая в сумрачный мир. Пусть мир ваш пока еще мал, ограничен,
Но здесь и сейчас вы очень нужны-
Дух-солнце и им просветленная личность
Энергию жизни несут для Земли. И тот, кто ходил, спотыкаясь в тумане,
И в сумерках долго огня ожидал,
Внезапно выходит на брег океана -
Он вашего солнца рассвет увидал .