Новое рождение

~~Представьте, довелось вам вновь родиться.
Всё новое: природа, город, лица.
Вы - путешественник, открывший свет в себе,
Идёте, удивляясь по земле.

Солнце, деревья, дети, цветы, море-
Всё создано для счастья, не для горя.
Этот момент осознаннее более
Десятков лет учебы в вузе, школе.

Чем прошлое, в котором счастья ждали
И в будущем достичь его желали.
И вот представьте, всё к чему стремились,
Все в этот миг вдруг с вами проявилось.

Вы сняли с себя бремя ожиданий-
Пустили  жизнь в открытое сознание.
И с новым чувством вышли вновь в дорогу,
Произошло рождение от Бога.