Через грязь кристально чистых препаратов

Через грязь кристально чистых препаратов,
Лягу в гроб нарядный будто при параде.
Мать рыдает. Сын - хороший. Потеряли.
Русский тлен обнимет ветром пробирая.
 
Знаю было нужно жить поаккуратней.
Кони скачут - много воли. Придержать бы.
Норов плавил душу жаром. Разорвало.
Глянь на фото - я красивый. Улыбаюсь.
 
Скорость тает, если сердце равнодушно.
Холод манит. Я в нём гол и безоружен.
Лоб в помаде. Крест у ямы. Православно.
Гвозди спели эту песенку о главном.