а давай без перечислений...

а давай без перечислений
просто ляг и глаза закрой
спит под снегом
твой лист осенний
пропадает в полях
твой герой
 
звон металла
в проколотой мочке
размечтался
дубовый горбыль
заморачиваются строчки
продолжается чёрная быль
 
боль вселенную распирает
страх разносит
твои миры
нота вырвалась
соль
сырая
из берёзовой
из коры
 
2021
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2021
Свидетельство о публикации №121120306880