Ранец

Ранец
И с утра пробил вновь гонг,
Не сломав оковы слуха.
Весь Наташенькин аккорд
О страданиях, боли, муках.
 
Двигаясь по жизни с этим
Багажом, который вновь сломает.
В мире места не найти,
Куда деть и спихнуть ранец.
 
Но! Вновь пришла пора и возможный хэппи-энд.
Только нужен ли он ей или всё же это бред?
 
Человек разбит и сломан,
Но не сломлен его дух.
Нужен просто человечек, что позволит ей вернуть.
Вернуть веру и любовь, снова чтобы билось сердце,
Но захочет ли она? Сделать своё сердце прежним.