Музыка

Музыка
Спасала нас от бед, болезней,
Обиды, жалости, тоски,
Дарила радость, восхищение
Тепло давала нам внутри
Великое создание человека, что музыкой назвали мы
Всего семь нот, а сколько смысла,
Который находили мы
Она везде, она повсюду
В душе, на сердце - здесь, сейчас,
Каждый свой смысл находил в ней
По жизни с ней вместе ступал.