Лави

Лави
"А говорили ли вы кому-нибудь, что любите?
А слышали ли вы ответов гроздь?
Была ли в вас искра суеты минувших повестей,
После которых долго не могли уснуть?
 
Уснуть с разбитой душой, с дырою в сердце,
Да не ножевой, возможно, словом, действием, поступком.
Дыру пробили, но ещё живой!
Живой лишь ради нескольких попыток всё изменить
И вновь с ума сойти, сойти с ума лишь только без ошибок,
И утонуть в объятиях любви."