Луна в колодце...

Луна в колодце...
Луна в колодце отражалась,
смеясь купалась голышом,
на небо чистой возвращалась
сияя ярким серебром...
 
Мы полнолуния боимся,
порою на него грешим,
а я в колодце том умылся
и свет луны мне стал родным...
 
Пусть в этом свете нет лучей,
пусть нет тепла что обжигает,
зато в нём множество ночей
которые нас обнимают...