Глаза без слёз...

Глаза без слёз...
Я выплакал свои глаза
оставив облик без улыбки,
который говорит - нельзя
разрезать жизнь , что тоньше нитки...
 
Смотреть на мир печальным взглядом
такая выпала стезя...
я чувствую веселье рядом
но мне обнять его нельзя...