Бестыжие...

Бестыжие...
Берег солнца утраченный мною
несомненно зарос камышом,
мы когда-то там были с тобою,
загорали в любви нагишом...
 
Нам песок заменял пух постели,
мягким, тёплым он был на яву,
мы друг друга лаская, горели,
оказавшись у страсти в плену...
 
Расскалённые солнцем до жару
мы ныряли у речку вдвоём,
я в воде ощущал твои чары
возбуждаясь обратно огнём...
 
Берег солнечный звал нас бестыжих,
он подсматривал сцены любви,
чуть краснея он сунулся ближе
замирая смущённо вдали...