терпила...

вечер
дорога
дверь
окно
небо огромное запотело
на электрическое полотно
измождённое выкину тело
 
хочешь?
хочешь?!
да не хочу!
в медные трубы
забей апельсины
реки речей
вавилон
каланчу
грохни во имя
отца и сына
 
вот она
песня!
пой или пей
долбаный эквивалент тротила
свобода не стоит
твоих цепей
бойся
царя в голове
терпила
 
2021
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2021
Свидетельство о публикации №121120302882