ЧТО ПРОИЗОШЛО?

ЧТО ПРОИЗОШЛО?
Как многие известные поэты,
Став у окна,цитируя саму себя,
Я поняла:что люди - это не душа,а силуэты,
Они все вымрут,никого не полюбя.

И кажется,что все вокруг с ума сошли:
Здесь нынче в моде внешний облик,
Ведь даже шлюх* все интересными нашли,
Сочли тут нормой пьяных вопли*.

Иисуса подменил теперь Кобейн*,
А смс ВК* тут заменили письма,
Здесь даже дети пьют "Портвейн",
Ну а трагедия теперь - Android* виснет.

Когда, и что произошло,
Что затерялись честь и доброта?
Куда-то все прекрасное ушло,
Заменив общение на провода.