Не пишут более стихов.

Не пишут более стихов.
Не пишут более стихов о чести
И все давно забыли радость, чувства, простоту,
В том мире, где так много зависти и лести,
А чувства порождают пустоту.

Не бросят искренние взгляды больше в дрожь,
С закрытыми глазами здесь теперь живут...
Искрой любовь - давно не подожжешь,
Ведь о любви тут тоже часто лгут.

Здесь слишком мало "Нет",
И очень много позволительного "Можно",
А там, где когда-то был строгий запрет,
Теперь уж "Нельзя" отыскать очень сложно.

Не пишут более стихов о чувствах,
И все давно забыли искренность и свет.
В том мире, где так много грусти,
Где больше нет ни праздников, побед.