На ней сошёлся белый свет...

На ней сошёлся белый свет...
Я не менял путан продажных,
я лишь искал любовь свою,
менял девчонок очень классных,
рубал все чувства на корню...
 
Я между стройными ногами
плутал, как будто бы в лесу,
искал подруг я не глазами,
а сердцем ноющем в плену...
 
Моя кровать терпела стоны,
скрипела недовольно в ночь,
а я стрелял свои ,,патроны"
у чью-то миленькую дочь...
 
Средь сотен ласковых и смелых,
не удалось любовь найти,
,, зелёных" пробовал и ,,спелых"
стараясь чистоту блюсти...
 
У меня точный есть портрет
воображением написан,
на ней сошёлся белый свет,
но её нет, есть лишь эскизы...