Красивая до боли...

Красивая до боли...
Как всегда красивая до боли,
как всегда чудесный маникюр,
её образ для любовной роли,
но а мой для злых карикатур...
 
Мне так дороги её объятья
и бесценен поцелуев вкус...
трепетно снимая её платье
я всегда словно пацан боюсь...
 
Я боюсь влюбиться и остаться
у разбитого корыта сам,
я дал слово - больше не влюбляться,
не делить себя на тут и там...
 
Но она...ей Богу - это чудо!!!
не ищу я слов чтобы сказать-
как нежны и страстны её губы,
просто счастье их поцеловать...
 
Не признаюсь ни за что на свете
ни себе , ни другу своему-
что влюблён я, словно дикий ветер
в бурю, шторм, в ночную тишину...