Сыр бор

Рядком, ладком в сыр бор гуськом
Приходят важные моменты.
Я притворюсь гнилым пеньком
И щурясь ветру дождусь лета.
 
Арбузом Астраханским мне приснится,
Прикатится виляя жёлтым хвостиком.
У нас февраль, всё ещё вьюга злится.
Прикройте вы меня, дырявым зонтиком!!!