Где разговоры по душам...

 Где разговоры по душам...
О сколько же здесь слёз горючих проливалось?!
Заслуженных и не заслуженных... немало...
О кафель разбиваясь, не таясь
И в водостоке безвременья растворяясь.
 
Обид и радостей в стенах несчесть, скопилось
Всё помнят: от маленькой слезинки до ручья
И мамы руки на твоем запястье
Все вписаны в аналы бытия.