Рассвет

Проглядела все окошки,
В них заснеженный рассвет.
Тянет утро мне ладошки,
И волнений в сердце нет.
 
Был вчера в тумане вечер,
Замирания в груди.
День пришедший бодр и светел,
Прямо в душу угодил.
 
Я заметила картинку,
Где мой лучик, ясный свет,
Проложил любви тропинку,
Вновь читая мой сонет.
 
В золотых лучах рассвета
Четко вижу силуэт.
И милей, чем встреча эта,
Для души влюблённой нет!