Побледнели осенние краски

Побледнели осенние краски,
Лик ноябрьский из серых клочков.
Ожидает душа резкой встряски,
Зимний месяц к приёму готов.
 
Призывает улыбка рябины
Сердца ссадины и синяки
Излечить снегопадом красивым,
Чтоб горели её огоньки.
 
Я приму день декабрьский с любовью,
Однотонный, но также красив,
Ароматы промокшие с болью
Навсегда из души отпустив.
 
В день пришедший добавлю гормонов,
Новых чувств и счастливых минут.
Пусть два сердца, друг в друга влюблённых,
Путь к единому счастью найдут.