Чувства мои

Чувства мои

Аудиозапись

Всё то о чём мечтала ты давно
Пришла пора в подарок получать!
Чувства мои к тебе...не рассказать
Слов в мире нет их описать!
Поверь!Я не смогу тебя предать
Душу и себя другому передать!!!
 
Чувства мои настолько глубоки -
Что льются из души как ручейки...
Ими пропитаны все дни
Они звучат как соловьи!!!
 
Чувства мои во мне не удержать
Они способны точно бабочки порхать...
Шевеля крыльями внутри меня
Они восторженно любят тебя!!!
 
Чувства мои так неуёмны
Для груди моей огромны...!
Наровят всё время упорхнуть -
Рядом спокойно не вздохнуть!!!
 
Знаю одно:Ты мой воздух и свет
Лишь с тобою приятен рассвет...
Нежность меня сладко накрывает
Душа от счастья будто вылетает!!!
 
Так счастье вот что означает?!