НЕ ЗРЯ...
не зря мужья не уважают жён
прощающих...
она и это стерпит
вкус ягод диких горьковато-терпкий
кто ест их жалок больше чем смешон
не зря и жёны тюкают мужей
кротчайших...
он привык ей подчиняться
растёт лишь то что будет поощряться
накормит или выгонит взашей
не зря...
не зря друг другу вы даны
антагонисты
для противоречий
в дугу согнутся обречённых плечи
гештальты снова не завершены
Н. М.
3 декабря 2021 г.
Минск, Беларусь
Фото автора