А все ответы есть уже в тебе...

А все ответы есть уже в тебе...
Посвящается Т. М.
А все ответы есть уже в тебе.
 
Прислушайся...
Всмотрись...
Пойми...
Запомни...
 
Когда вокруг сверкают блики молний,
Тревожно сердце трепетное дрогнет,
Но не отступит в праведной борьбе.
 
 
Не все вопросы нужно задавать.
 
Поверь.
Смирись.
Покайся.
Милосердствуй.
 
Добру служи, любови соответствуй.
Един закон причины и последствий -
Он будет нас с тобой отображать.
 
 
Ответ придёт, как день, в урочный час,
 
Осветит,
Прояснит,
Решит,
Согреет...
 
Роптать, мой друг, не лучшая затея.
Ты отличишь от зла свои трофеи,
В тиши молитвы к Небу обратясь...
 
 
 
 
 
 
 
Н. М.
1 декабря 2021 г.
Минск, Беларусь
 
 
 
 
 
 
 
 
Художник - Елена Маркова