СОЖАЛЕЮ

СОЖАЛЕЮ
На изнанку одета рубашка,
Убежала куда- то Наташка.
Заскрипели входные вдруг двери,
В твоих чувствах, я был не уверен.
 
Годы стёрли мои карнавалы,
Превратив этот мир в интервалы
Нет семьи, нет уюта, в ознобе
И в итоге я нищий и в злобе.
 
Пустота в оболочке из тела,
Нет преграды, а жизнь улетела.
Ветер воет печальные песни,
Нет уюта в душе, мне бы двести.
 
Убежала куда то Наташка,
Улыбнулась кому то мордашка.
Сожалею, скучаю и каюсь,
В одиночестве быстро ломаюсь.