апгрейд...

апгрейд...
*
 
Я вырываю из сердца, всё что было прежде.
 
Я не смыкаю вежды и тешусь надеждой...
 
 
Я не смыкаю вежды и тешусь надеждой -
 
Нелепой, абстрактной и невероятной,
 
. . . . . . . . . . . . но очень приятной.
 
*