Я ПЬЮ

 
 
 
 
 
Я пью за крепкое здоровье,
за женщин пью и за друзей,
за то, что вижу я раздолье
огромных сказочных полей.
 
А рано утром полупьяный
встречаю красочный рассвет.
В глазах туманище багряный
мне не даёт увидеть свет.
 
И с дрожью рюмку наливаю,
глотаю горький эликсир.
И постепенно прозреваю,
увидев чудный яркий мир.
 
И слышу я как на просторе
народ поёт о красоте.
Душа моя как ветер в поле
гуляет в этой суете.
 
Росою светлой окроплённый
иду по полю в тишине.
Мой взгляд зарёю опалённый
в небесной бродит вышине.
 
А сердце бьётся с перебоем,
ползёт по телу холодок.
Ох как мне хочется с запоем
уйти в расслабленный мирок.
 
Ох как мне хочется взметнуться.
Взлететь как птица в небеса.
И всем оттуда улыбнуться,
чтоб явью стали чудеса.