СТРАСТЬ

Молчанье сердце задевает.
Душа волнуется и пусть,
в сознанье тихо проникает
твоя загадочная грусть.
 
Как осень радует тоскою.
И как весна наводит свет.
И обдаёт хмельной волною
твой юный, сладкий силуэт.
 
И тишина плывёт на встречу,
а с нею твой лучистый взгляд.
Как эликсир, он быстро лечит.
Он словно сказочный обряд.
 
Но болен я твоей душою.
Она цветёт а мы молчим.
И я желаю чтоб тобою
Стал сей "недуг" неизличим.