Скучаю

Я по тебе скучаю очень-очень,
И днем и ночью думаю о нас,
Как проводили время здорово,
Ведь помнит это Сергиев Посад.
 
Я по тебе скучаю, что ж поделать,
Ошибки совершаю иногда,
Но помнит Питер наше время,
И радует от этого сердца.
 
Я по тебе скучаю очень сильно,
И по прогулкам в теплых тех краях,
Неважно по Дубаю, Шарм-эль-Шейху,
Лишь бы увидеть снова лишь тебя.