Поверишь в себя

Когда душа в поток печали
Ударилась, взмахнув крылом,
О ней, израненной, рыдая,
Моли у Бога лишь покой.
Он исцелит, излечит мысли,
Поправит все своей рукой,
Не будет больше "серой мыши",
А только лишь младая кровь.
Рискуй, влюбляйся с новой силой,
Цени минуты бытия,
Знай, только ты, с душою чистой,
Поверишь в самого себя.