Только это сон
Ты приснился мне сегодня,
Этой хмурой зимней ночью,
Улыбнулся ,как обычно,
И сказал, что мерзнешь очень.
Что обнять ты хочешь сильно,
Что-то теплое,родное,
Утонуть в объятьях страстных,
В ненасытном поцелуе.
Улыбнулась, засмеялась,
Я давно о том мечтала,
Только это сон ведь,
Ну а ты опять растаял.