Не подрезай мне крылья
Не подрезай мне крылья не любовью,
Ведь я летать тогда уж не смогу,
Вниманья уделять мне надо столько,
Чтобы хватало, словно на двоих.
Не забывай, проснувшись, улыбнуться,
И крепко так меня обнять,
Я чувствовать хочу, что не разлучны,
Что я нужна на вечно для тебя.
Не подрезай мне крылья, умаляю,
Заботою укрой меня скорей,
Без твоего тепла я быстро замерзаю,
Мне не хватает нежности твоей.