Потому что

Потому что вечно я одна,
Потому что часто "у руля",
А хотелось слабой быть,
Чтобы мог такую ты любить.
 
Потому что не счастливая, видать,
Потому что думаю опять,
Жизнь перебираю по частям,
А в итоге-полный крах моим мечтам.
 
Потому что так я не могу,
Потому что многого хочу,
Это вот судьба моя-тоска,
То ли есть любовь, то ли я одна.