Я не верю
Я никому не верю больше,
Живу своей надеждой только,
Куда пойти, чтоб не сломаться
И что найти, чтоб было счастье?
Не верю больше ветру, вьюге,
Они морозят мысль в досуге,
Про солнце, море и песок,
Развеют быстро и легко...
Я никому не верю больше,
Устала я от жалкой фальши,
Есть только я во всей вселенной,
Любить себя-это бесценно.