Тоскую
Частые отъезды, не скорые приезды,
И снова вот в квартире я одна...
Ранние закаты, поздние рассветы
Их опять встречаю без тебя...
Мало в жизни нужно:
Человек - для дружбы,
А любимый-только для меня...
Много слов впустую, а я все тоскую,
Сердцу ведь не скажешь:
"Не люби... Прощай..."
Часто забываешь, даже не скучаешь,
Не нужна, наивная, тебе...
Океан громадный высохнет однажды,
А любовь моя-даже никогда...
Кто-то улетает, кто-то прилетает,
Птицы гнезда вьют не зря...
Без тебя тоскую, и тебя люблю я,
Может только это зря?