От любви в пустоту один только шаг

От любви в пустоту один только шаг
От любви в пустоту один только шаг,
Сделав его попадаешь во мрак,
И вот ты летишь и кто же твой враг?
Погас и горевший когда-то маяк.
 
Искать виноватых глупа та затея,
Копаться в прошедшем не панацея,
Забыться, закрыться от жизни болея,
Жизнь наблюдать с экрана дисплея.
 
Здоровье и счастье в твоих же руках,
Где в мыслях порядок на двух берегах,
Успех и удача лишь в наших умах,
И пусть, что любовь осталась в мечтах.