Знаешь, мне так с тобой повезло

Знаешь, мне так с тобой повезло
Знаешь, мне так с тобой повезло,
И пусть всем холодным ветрам и назло,
Меня согревает твой любящий взгляд,
Сейчас и всегда нет дороги назад.
 
Знаешь, мне так с тобой повезло,
И время для счастья сквозь беды пришло,
Ты самая нежная, добрая знай,
Что мы навсегда хоть в ад или рай.
 
Знаешь мне так с тобой повезло,
Найти своего человека, крыло,
Среди миллиардов судьба нас свела,
И подарила так много тепла.
 
Знаешь мне так с тобой повезло,
И пусть особенным будет число,
Здесь и сейчас на крыше вдвоем,
И я хочу спросить об одном.
 
/Ты станешь моей женой?/