Знаешь, ты просто мне нравишься

Знаешь, ты просто мне нравишься
Знаешь, ты просто мне нравишься,
И искать тут не нужно причин,
Словно ландыш весной распускается,
Посреди переулков, машин.
 
Знаешь, ты просто мне нравишься,
Просыпаюсь и мысли о том,
Что на том берегу улыбаешься,
Греешь сердце своим существом.
 
Знаешь, ты просто мне нравишься,
И мечтать с тобой в облаках,
Как душа с душой извивается,
Резвясь в небесных волнах.
 
Знаешь, ты просто мне нравишься,
Обнимая, забыть обо всем,
Все проблемы в миг растворяются,
Когда мы по жизни вдвоем.