Научи меня снова любить

Научи меня снова любить,
Чтоб так и до боли в груди,
Чтоб перестать по ночам волком выть,
Воскреси из болот, пустоты.
 
Научи меня снова летать,
Выше неба и звезд по ночам,
Ведь порой надо только начать,
Лишь поверить, что будешь скучать.
 
Доверять ты меня научи,
Ведь не склеишь обратно сосуд,
Не починят и сердце врачи,
Если вновь мне его разобьют.
 
Научи меня снова любить,
Дай один только маленький шанс,
Чтобы прошлое разом забыть,
И с нуля написать наш романс.