Стань навек моим

​Стань навек моим властным мужчиной
Покажи мне, на что ты способен.
Докажи надо мной свою силу
И останься этим доволен.
 
Докажи не физически (грубо),
А словами своими мужскими
Покажи мне, чего они стоят.
В этом мире с тобой мы чужие.
 
Защити меня от угрозы,
И пусть ей станет лишь сильный ветер,
Ты укрой от него собою,
Ведь ты лучший мужчина на свете.
 
Не поддайся словам тех падших,
Что порой нас с тобой окружают,
Зарождая лишь мысли страшные,
Твою душу они заражают.
 
Стань стеной, оградив наше счастье,
С головою останься рядом,
Верю я, что любое ненастье,
Победим мы с тобой одним взглядом.
 
Стань на век моим властным мужчиной,
Не сомкнув в одночасье веки.
Будь моим, я ведь рядом с тобою!
Так пускай будет так навеки.