Лучше сейчас

Лучше сломай сейчас,
Чтоб не убить потом.
Несу на своих плечах
Ношу, промерзшую льдом.
Душу твою ледяную
Пытаюсь поднять с земли.
Где ты найдешь такую, 
Чтоб твою жизнь спасли?

Раздавив сомнения в прах,
Разрушив чужие мечты,
Лучше сломай сейчас, 
Чтобы не жечь мосты.
Будешь моим палачом
Или же жизнью моей..
Просто в своих желаниях
Будь немного смелей.

Не бей меня в сердце словами,
А лучше, сломав свой страх,
Нежно лаская губами,
Являйся ко мне во снах.
Люблю тебя нежно и чисто,
Когда же ты это поймешь?
Но лучше, воткни уж быстро,
Ты в мое сердце нож.