ВРЕМЕНА ГОДА

ВРЕМЕНА ГОДА
Весна и осень для меня – отрада,
Я в межсезонье только и живу.
За холода и снег апрель – награда,
А осень — это сказка наяву.
 
Но вот пришла зима: дожди, туманы,
И колкий снег срывается, спешит.
Притихну, буду ждать весной тюльпаны,
Согреют душу, листик задрожит.
 
Совсем немного потерпеть осталось,
Вот встретим Новый Год, а там весна,
Ты погаси в душе своей усталость
И помни, что зима обречена.
 
 
3.12.2021.