Интрига

Что-то душу грызет, я в ожидании чуда!
Терпения нет, сердце бьется наружу,
Что-то грядет, что-то полное шумом!
Быть может, я болен, быть может простужен?

Нет, я полон сил и здоровья на веки,
Я с ума не сошел,дух мой на месте.
Жажда узнать, что не дает закрыть веки,
Придите скорей!О, чудные вести.