Я уеду, уеду, уеду
Я уеду, уеду, уеду,
Не держи, ради Бога, меня (с),
На рыбалку уеду с соседом
И пробуду на Волге два дня.
Поклянусь, что нас там будет двое -
Не берём ни друзей, ни бляд@й,
Я надеюсь, тебя всё устроит,
Я надеюсь, тебя всё устроит,
Отпусти же меня поскорей!
Я уеду, уеду, уеду,
Мы к поездке готовились год.
Ну, не хмурься, моя привереда,
Быть сердитой тебе не идёт.
Ты молчишь и снимаешь халатик
А под ним распружинился бюст...
Забираю слова все обратно!
Забираю слова все обратно!
Решено - я с тобой остаюсь.
Я не еду, не еду, не еду,
Без меня обойдётся сосед,
Прочь ветровку, штанишки и кеды,
Лучше секса занятия нет.
Мне пропавшей рыбалки на жалко,
Да пошла она, в общем-то на...
Ну, на кой мне, скажите, рыбалка.
Ну, на кой мне, скажите рыбалка,
Если дома секс-бомба жена.