Мы с тобою вдвоём

Cтиш - Судьба
Автор - Сулиман
 
Мы с тобой вдвоем,
как две капли вина.
Я как видишь один,
И ты тоже одна.
 
Были молоды мы,
нас топтали и мяли,
Но от этого мы...
Благороднее стали.
 
Разной выдержки мы,
Разный жизненный стаж.
Нам судьбою с тобой
Предначертан купаж.
Мы с тобою вдвоём
- Не пришей рукава,
Не бухло, не питьё,
Не трава, не дрова.
 
Нас согнули лета,
Словно старенький рельс,
Я - не тот, ты - не та,
Не узнать наших тельц.
 
Но когда входим в раж,
Забывая про стаж,
Вместе ходим на пляж -
Совершаем "купаж".