Побег с Курбан-байрама

На песню из кинофильма «Ох, уж эта Настя!» (1971) ЛЕСНОЙ ОЛЕНЬ,
музыка Евгения Крылатова, слова Юрия Энтина)
* * * * *
Осенью, в одной из ближних стран,
Проскакал по городу баран,
Он летел, как в поле аргамак:
Жить захочешь - побежишь ни так.
 
Беги быстрей, баран,
Погоня в зад твой дышит!
Забудь про ресторан,
Где вас едят с кишмишем!
Скачи скорей и, может,
Отстанут эти рожи,
И справят без тебя курбан-байрам.