Ты позволишь?

Ты позволишь?
Ты позволишь мне тебя поцеловать?
Прикоснуться к венке на плече?
Как же хочется в объятия поймать,
В локонах тонуть как в ручейке.
 
Ты позволишь обхватить руками
И прижать ладошку прям к груди.
Чувствовать ту связь между сердцами,
Верить, что все счастье впереди.
 
Ты позволишь нежности шептать?
И в глазах как в омуте тонуть?
Ты позволишь о тебе мечтать?
Отпустить взволнованную грудь...
 
Ты позволишь пальцы переплесть?
Протянуться к твоему бедру?
Ты позволишь мне тебя беречь
И дрожать перед тобой как на ветру?
 
Ты позволишь мне тебя ласкать,
Нежностью наполнив до краев?
Я хочу любить и возбуждать
Я хочу и страсти... и любовь...
 
Ты позволишь нам сойти с ума?
Быть друг другом ненасытными навек?
Ты без спроса стала мне нужна-
Самый важный в жизни человек.
26.02.2021