Мы это Мир

Мы это Мир
Этот мир был богат и наполнен смыслом,
Жизнь стремительно мчалась вперед:
Встречи, лица, поступки, числа...
Бесконечный круговорот.
И в мгновение вдруг все остановилось.
Поменялся приоритет.
Все что важным и нужным было
Стало мельче иных монет.
Обожгло, заиграло буйством красок
Через призму будничных дней.
И слетели все тысячи глупых масок
Из вселенной, что столкнулась-слилась с твоей…
19.01.2022