10 букв

10 букв
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ
Только лишь 10 букв.
Это мало
и много
Да и ими ничего не скажешь
Но когда я их слышу,
То сердца стук:
Сбивается с ритма,
Замирает как стража.
Я люблю тебя -
Сколько не говорю,
Но слова не способны впитать все чувства.
Я в глаза твои очень тихо молюсь,
В них смотреть на краю -
Это истинное искусство.
Я люблю тебя...
Не прошу понять,
Да и сам понять
давно не пытаюсь.
Я люблю тебя -
Буду повторять.
10 букв твоих -
В них весь мир что в себя впускаю.
13.11.2021