Сейчас

Время беспощадно, что ж
Ему и правил быть неписанными.
Важно лишь одно - это моя ложь,
Я говорю себе, что все идет не быстро..
 
Успею сделать все, момент настанет,
Когда я состоявшийся еду за рулем
На ту работу, где буду наслаждаться
Тем, чем занимаюсь и знаю я о том:
Что дома ждет меня любовь, своим теплом
Она меня  порадует.
 
Однако это только было в голове
В две тысячи седьмом.
С того момента пробежало восемь лет,
А я все думаю о том, как буду и о том..
 
Но важно здесь, что БУДУ.
Ведь БУДУ - это моя ложь,
Я говорю себе, что все наступит.
Время беспощадно, что ж..
 
Спокойствие...В мире покой.
Все застыло, я это вижу.
Забудь о прошлом, оно прошло.
О будущем не слышим.
 
Есть Сейчас и все,
Больше ты не видишь.