Дом мечты

Аудиозапись

Дом мечты моей выстроен поздно,
Путь у памяти долго-хороший.
Вниз срываются нищие звёзды,
А у нищих-одни только гроши.
Деньги-дурман,деньги-обман..
 
Весной снег становится талым,
а потом превращается в воду.
Так и деньги тебя сделают слабым,
а потом заберут и свободу.
То,что внутри-ты сбереги..
 
Время сыплется вниз через пальцы,
Льётся луч через грубые ставни.
Ручейком мягким-вечным скитальцем,
Прохожу я сквозь стены и камни.
Время-капкан,время-обман.
 
То,что было-уйдет безвозвратно,
Оставляя в ладонях штрих-коды.
Я встаю после сотен падений,
От чужих рук,спрятав свободу.
Кюар-код,кюар-код..
 
Как очаг обогреет лишь дом,
Так и день твой сгорает в огне.
Ночь сильнее-задушит твой стон,
Но с утра ты опять-на коне.
Вера во мне,вера во мне..